特价
当前位置 :主页 > 特价 >

新城控股前三季度精良表现助力集团“千亿策略”_商业

来源:http://www.spot-gabon.com 作者: 发表时间 : 2017-01-13 11:47 浏览 :

依据资料显示,新城控股(601155,SH)于2016年前九个月实现营业收入约为118.43亿元,较上年同期增加6.42%。截至2016年9月30日,新城控股总资产约为990.19亿元,较2015年度末增长46.04%;净资产为127.06亿元,较2015年度末增长4.74%。

2016年,新城控股的事迹表现十分突出。今年前三季度,新城控股业绩已达455亿,较去年同期增添126%。在贸易地产范围,新城控股将业务版图扩展至春城昆明。9月28日,新城控股以底价成功竞得昆明市五华区地铁上盖名目,打造团体第27座新城吾悦广场。此外,根据集团内部吐露,新城控股还将在第四季度迎来5家吾悦系列广场的开业。新城控股今年在商业地产的全面发力用意赫然。

同一天,新城控股与浙江永利中心城投资有限公司达成了诸暨永利吾悦广场的配合,这将是新城商业第一个输出管理模式的轻资产项目。业内人剖析,当初新城商业地产开发及经营所需的融资渠道拓展、产品模型研发、专业团队组建、运营才能提升、商业品牌塑造未然实现,其商业版块富强的招商资源及专业的经营才干,吸引了优质商业项目的目光,从而帮助新城商业成功开启了输出治理的轻资产模式。

2008年新城控股进军商业地产,时至今日,以“新城吾悦广场;为代表的闭会式商业综合体已胜利落子上海、姑苏、常州、南昌、成都、长春等23座城市,布局27个商业项目(含上海青浦名目)。简报数据显示,新城控股现持有的5个商业广场出租率已超92%。据悉,10月起,海口、成都、南昌、安庆、金坛等地的新城吾悦广场也将陆续开业,届时,新城控股的商业范畴还将始终扩大,其住宅与商业的双轮驱动策略的发展途径愈发强势。

在住宅市场的土地储备方面,新城控股前三季度动作频频,先后在天津、杭州等地接连拿地。9月23日,在南京与苏州两大指标性城市的多块土拍市场上,新城控股更是一日之内斥资180亿豪夺三块土地。近日,新城控股青岛子公司又以15.8亿收购青岛8家公司23块土地、130万方面积的优质土地。

至2020年,新城控股设定的销售目标是千亿。市场分析人士表示,商业地产的全面发力、优质土地贮备的增加、住宅与商业的双轮驱动加速,都将为新城控股“千亿策略;的顺利落地供应强有利的支撑。