优惠券网
当前位置 :主页 > 优惠券网 >

四款两厢车推荐_汽车频道?供应购车惠、用车服务、二

来源:http://www.spot-gabon.com 作者: 发表时间 : 2017-02-09 01:53 浏览 :

    大家有不遇到过小时候妈妈替你待收压岁钱并号称存到银行的情形?好消息是这些年存的钱终于有用处了——买台性介比高的代步车。或者你们立即会产生猜忌:“这点钱可能买车呢?;没问题!时下,很多精良的自主品牌车型已经非常便宜,可能轻松圆你的汽车梦。今天,小编就给大家筛选了四款高性价比的两厢轿车,大家看看合适不?钱够就能够尽快出手了!

    而这四款车就是以宝骏310领头的小型两厢车,信赖大家对宝骏310的情况已经比较熟悉了;其余还有奇瑞的风波2、长安的奔奔跟启辰的R30。别小瞧这多少款小型车,除了能解决代步等问题,性价比还不错的。

    ●宝骏310

    官方引导价钱:3.68-4.98万

    推荐车型:2016款1.2L手动奢华型

    诚然从单一车型的角度上看,宝骏确实有着不容小视的竞争力,然而在各细分市场,宝骏品牌的占据率还是有待提高。所以为了补充空白了6年的小型车市场,上汽通用五菱推出了宝骏310,它的到来不仅是只对应小型车范围,被它调换的乐驰所针对的微型车市场也是被宝骏310锁定的征战范畴。

    固然宝骏310与330是同级车,然而从外观上看,前者比后者明显要更加贴合宝骏的作风特色,整体造型也要更富有灵性和活力。带有宝骏家族式语言的前进气格栅造型巨大,与前大灯锲合之后达到了拉伸前脸横向视觉的成果,并且细节处理得也是精巧了良多。

    宝骏310的内饰与630的内饰造型很相像,横贯左右的驾驶台布局简单、对称,悬浮式中控显示屏独破在核心上方,空调区很规整得部署在下方,各个功能区排列得明白明了,这种如德系般简约不庞杂的风格给人一种很放松的感到。

    配置方面,宝骏310最大的亮点就是8英寸的中控显示屏,无论是界面仍是操作的流畅度都值得断定,导航、蓝牙以及日常一些用得到的功效都有集成。除此之外,手动空调、电动后视镜都是全系的标配,而豪华型上还浮现了大灯高度调节、定速巡航以及天窗等更便利的配置。

    能源方面,上汽通用五菱为宝骏310搭载的是跟乐驰一样的1.2L自然吸气发动机,不过在经过改进之后,这款发动机在能源数据上有小幅的变革。最大功率从原来的63kW降到了60.3kW,而最大扭矩则从108N·m增到了116N·m;与之匹配的是一款5速的手动变速箱。

    车型点评:用“精品小车;这四个字来形容宝骏310我觉得一点儿都不外火,它是一款让你开上之后就容易被喜好上的车型,小型车所有该有的所有它都具备,并且在自主营垒中宝骏品牌也始终有着自身的优势,领有如此多的优点和配置,顶配价格也不超5万元。

上一篇:测验类名目价钱均匀下降12%对不等同级、 下一篇:没有了